ПорталФедеральныхНовостей.РФ

Целевые гранты для государственных и муниципальных служащих
В периоды сложной эпидемиологической обстановки на органы государственной власти и местного самоуправления возлагаются дополнительные функции и оперативные мероприятия. Для предотвращения новых очагов распространения коронавирусной инфекции особо важно организовать соблюдение правил гигиены, мер предосторожности,  эффективно использовать новейшие информационные технологии в работе, подходить к реализации превентивных мероприятий предельно внимательно и ответственно.
В октябре 2020 года всем государственным и муниципальным служащим предлагается воспользоваться целевыми грантами и пройти дистанционные специализированные курсы повышения квалификации по теме «Специфика работы органов власти в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Использование новейших информационных технологий в работе органов власти, осуществляющих государственное и муниципальное управление. Организация контроля за соблюдением правил гигиены и мер предосторожности». Курсы проводятся в объёме 72 часа, на базе новейших электронных средств обучения, дистанционно, без отрыва от основной деятельности, для прохождения курсов слушателям необходим только доступ к сети Интернет.
По итогам прохождения курсов слушатели получат удостоверение повышения квалификации государственного образца в рамках комплексных мероприятий.
 
 
Подать заявку